TERRINE DE PÃO COM PASTA DE QUEIJO E PRESUNTO CRU

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Rendimento

8 porções

Tempo Médio

30 minutos

Dificuldade

Fácil

TERRINE DE PÃO COM PASTA DE QUEIJO E PRESUNTO CRU
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Ingredientes

  • 1 pote de requeijão light
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Pimenta do reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 9 fatias de Pão Integral da Linha Sanduíche
  • 6 fatias de presunto cru rasgado

Modo de Preparo

  1. 1Misture o requeijão com a ricota, a salsinha, o orégano e pimenta;
  2. 2Unte uma forma para bolo inglês com azeite e forre o fundo com 3 fatias de pão; espalhe metade da pasta de ricota sobre a camada de pães e, por cima, posicione 3 das fatias de presunto cru; repita o processo, fazendo mais 1 camada com 3 fatias de pão, 1 camada de creme de queijo e mais 1 de presunto, finalizando com as últimas 3 fatias de pão;
  3. 3Leve para assar em forno médio (220°C) por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.
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