Bolinho Caipira Seven Boys

Rendimento

12 porções

Preparo

60 minutos

Dificuldade

Média

Bolinho Caipira Seven Boys

Sua Festa Junina vai ficar ainda mais gostosa com nossos bolinhos feitos com pão de milho!

Ingredientes

  • 12 fatias de PÃO DE MILHO SEVEN BOYS
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 300g de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 litro de óleo

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela aqueça o azeite e acrescente a cebola picada. Refogue por 2 minutos, até que comece a murchar.
  2. 2Junte o alho picado e refogue mais um pouco.
  3. 3Adicione a carne moída e mexa separando os pedaços da carne, para que fique bem soltinha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. 4Deixe refogando por cerca de 10 minutos, ou até que cozinhe por completo e comece a dourar um pouco. Reserve e deixe esfriar.
  5. 5Para a montagem: com as próprias mãos, amasse ligeiramente a fatia de PÃO DE MILHO SEVEN BOYS e umedeça um dos lados da fatia com o leite.
  6. 6Acrescente duas colheres da carne refogada no centro o pão, enrole a fatia e aperte nas pontas para formar o bolinho. Dica: evite preencher perto das bordas do pão, para não vazar na hora de fritar.
  7. 7Em uma panela média aqueça o óleo e leve os bolinhos para fritar por 1 minuto, o suficiente para que fiquem dourados e crocantes.