Bolo de pote prestígio

Rendimento

8 porções

Preparo

40 minutos

Dificuldade

Fácil

Bolo de pote prestígio

Ingredientes

  • Ingredientes para a montagem:
  • 16 unidades de Adoletas chocolate e baunilha
  • Recheio de coco
  • Creme de chocolate
  • Ingredientes para o recheio de coco:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite UHT
  • 250 gramas de coco ralado (preferencialmente fresco)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Ingredientes para a cobertura de chocolate:
  • 200 gramas de chocolate amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite UHT

Modo de Preparo

  1. 1Preparo do recheio de coco
  2. 2Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre até que ao mexer seja possível ver um caminho se formando no fundo da panela. Não deixe muito firme. Reserve para esfriar.
  3. 3Preparo da cobertura de chocolate
  4. 4Em uma tigela que possa ir ao micro ondas, derreta o chocolate (de 30 em 30 segundos até derreter). Misture os ingredientes restantes.
  5. 5Montagem dos potes
  6. 6Para a montagem, tire todas as Adoletas das embalagens e quebre-as levemente em um recipiente. Em cada pote, distribua de modo uniforme, uma camada de Adoleta, creme de coco, Adoleta, creme de coco novamente e mais uma camada de Adoleta. Finalize com o creme de chocolate. Conserve em geladeira.

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!