Bolo gelado de coco

Rendimento

8 porções

Preparo

120 minutos

Dificuldade

Média

Bolo gelado de coco

Ingredientes

  • 1 pão de coco Seven Boys
  • 1 lata de leite condensado
  • 400ml de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco branco seco ralado

Modo de Preparo

  1. 1Misture os ingredientes da calda e separe o coco seco numa vasilha.
  2. 2Corte o pão ao meio no sentido do comprimento e coloque cada metade em uma assadeira retangular de pão. Fure ele inteiro com um garfo, deixando um espaço de 1 dedo entre cada “garfada”.
  3. 3Regue a calda em toda superfície, principalmente nas laterais.
  4. 4Deixe o pão na geladeira por 1 dia. Ele precisa estar bem gelado para não quebrar. No outro dia desenforme e corte em porções retangulares iguais. Passe cada pedaço no coco ralado e embale os pedaços no papel alumínio. Sirva gelado!