Bolotone

Rendimento

12 porções

Preparo

10 minutos

Dificuldade

Fácil

Bolotone

Ingredientes

  • 1 panetone SEVEN BOYS, sabor churros (400g)
  • 400g de chocolate derretido
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Confeito redondo, vermelho
  • Granulado tipo Split

Modo de Preparo

  1. 1Com uma faca nivele o topo do panetone, retire o papel da lateral e do fundo, e coloque-o de cabeça para baixo sobre um prato. Reserve.
  2. 2Em uma tigela misture o chocolate com o creme de leite até formar um creme liso e brilhante. Se necessário, leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  3. 3Cubra o topo e a lateral com a ganache, alisando bem.
  4. 4Com confeito vermelho espete na lateral formando o nariz, com granulado faça os olhinhos.
  5. 5Decore a base com confeitos ou enfeites natalinos.
  6. 6Sirva em temperatura ambiente