Cachorro Quente Especial

Rendimento

8 porções

Preparo

30 minutos

Dificuldade

Média

Cachorro Quente Especial

Ingredientes

Maionese verde

  • 4 colheres (sobremesa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 8 Bisnaguinha Seven Boys cortadas ao meio

Ragu de salsicha

  • 1 colher (sopa) de cebola descascada e cortada em cubos
  • 1 colher (café) de azeite
  • 3 salsichas cortadas em cubos pequenos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Maionese verde

  1. 1Em um recipiente, misture a maionese e a salsinha;
  2. 2Abra as bisnaguinhas, fazendo um “talho” nas laterais (retire um pequeno pedaço do miolo do pão com a ajuda de uma faca, para que o recheio caiba);
  3. 3Espalhe a maionese com salsinha nas bisnaguinhas e reserve.

Ragu de salsicha

  1. 1Doure a cebola no azeite, junte as salsichas e refogue. Acrescente os tomates, o açúcar, o sal e cozinhe até que os tomates se desmanchem;
  2. 2Recheie as bisnaguinhas com o ragu de salsicha. Sirva quente.

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!