Cake pop de bisnaguinha

Rendimento

10 porções

Preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Cake pop de bisnaguinha

Ingredientes

  • 8 bisnaguinhas Seven Boys
  • 200g chocolate meio amargo
  • 200g creme de leite
  • chocolate granulado e confeitos coloridos para decorar
  • palitos de churrasquinho
  • isopor ou sal grosso para fixar os palitos

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o creme de leite e misture em um bowl com o chocolate meio amargo picado. Misture até que fique bem homogêneo e sem grumos.
  2. 2Corte as bisnaguinhas Seven Boys ao meio. Espete cada metade no palito de churrasco e banhe a bisnaguinha com a ganache.
  3. 3Decore com o confeito granulado e espete cada cake pop num isopor ou um copo com sal grosso apenas para manter em pé até secar.

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!