Canapés Festivos

Rendimento

6 porções

Preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Canapés Festivos

.

Ingredientes

  • 10 fatias de PÃO DE FORMA SEVEN BOYS
  • 1 pepino em rodelas finas
  • 100g de peito de peru ou tender em fatias
  • Doce:
  • morangos em fatias finas
  • creme de avelã a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte as fatias de PÃO DE FORMA SEVEN BOYS em círculos, com auxílio de um aro (4cm). Reserve.
  2. 2Corte com o mesmo aro as fatias de peito de peru ou tender.
  3. 3Para montagem: Comece com um disco de pão e intercale os ingredientes, terminando com o pão.
  4. 4Utilize um espetinho de aperitivos para prender tudo e sirva.
  5. 5Para a montagem do canapé doce, intercale da mesma forma, discos de pão, morango e creme de avelã.
  6. 6Dica: Umedeça o aro com um pouquinho de água para facilitar o corte dos pães.