Churros de Pão de Sanduíche

Rendimento

4 porções

Preparo

20 minutos

Dificuldade

Média

Churros de Pão de Sanduíche

Ingredientes

  • 8 fatias de Pão de Sanduíche Leite Seven Boys;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida (26 g);
  • ½ xícara (chá) de doce de leite em pasta (140 g);
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (48 g);
  • 3 colheres (sopa) de canela em pó (30 g).

Modo de Preparo

  1. 1Pressione um rolo de massa sobre cada fatia de pão, rolando-o sobre toda a superfície, até que estejam com metade de sua altura original;
  2. 2Faça as estrias do churros: pressione um garfo na extremidade lateral esquerda da fatia e puxe até a extremidade direita. Repita o processo até que cada fatia esteja toda “estriada”;
  3. 3Com um pincel culinário, espalhe manteiga por um dos lados dos pães. Vire as fatias e coloque, no centro de cada uma, cerca de ½ colher (sopa) de doce de leite. Enrole os pães e coloque-os em uma assadeira;
  4. 4Leve ao forno por aproximadamente 3 minutos, vire os pães e deixe por mais 3 minutos, ou até que o pão esteja crocante;
  5. 5Misture o açúcar à canela e, assim que os churros saírem do forno, passe-os na mistura. Sirva-os em seguida com o restante do doce de leite ao lado, para mergulhar os churros.

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!