Curau com farofa Broinha Milho e canela

Rendimento

5 porções

Preparo

30 minutos

Dificuldade

Fácil

Curau com farofa Broinha Milho e canela

Ingredientes

  • 7 espigas de milho
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • Para a cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de Broinha de Milho Seven Boys
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira, e com uma faca, debulhe as espigas de milho. Nesse processo, procure retirar todos os fios da espiga. No liquidificador, bata muito bem o milho debulhado com o leite. Passe por uma peneira e transfira para uma panela alta. Acrescente o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre. Depois que levantar fervura, abaixe o fogo e mexa por pelo menos mais 10 minutos, para que fique bem cozido. Transfira imediatamente para o recipiente de servir e deixe esfriar. Para a cobertura, coloque as Broinhas de Milho Seven Boys em um saco plástico e quebre em pequenos pedaços. Quando for servir, cubra com a Broinha de Milho Seven Boys e polvilhe um pouco de canela.