FAROFA CROCANTE DE PÃO DE MILHO COM ESCAROLA E PERNIL

Rendimento

10 porções

Preparo

25 minutos

Dificuldade

Média

FAROFA CROCANTE DE PÃO DE MILHO COM ESCAROLA E PERNIL

Ingredientes

  • 750 g de Pernil limpo sem osso picados
  • 1 colher de sopa rasa sal
  • ½ suco de limão
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 maços de escarola picadas grosseiramente
  • 1 pacote de Pão de Milho Seven Boys

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o pernil com sal e limão.
  2. 2Doure em uma panela com o óleo até que fiquem bem douradinhos. Retire do fogo e reserve.
  3. 3Na mesma panela doure rapidamente o alho picado e acrescente a escarola para fritar. Ela deve ficar al dente, portanto 2 minutos serão suficientes.
  4. 4Misture com o pernil e reserve.
  5. 5Toste as fatias inteiras de pães em uma assadeira no forno 200°C por 15 minutos.
  6. 6Espere esfriar um pouco e triture em um processador até obter a consistência de farinha grossa.
  7. 7Ligue o fogo da panela e vá adicionando a farofa ao mexido de escarola e pernil. Ela deve ficar mais unida e com a escarola bem aparente. Sirva em seguida.