Fatias húngaras de coco

Rendimento

12 porções

Preparo

50 minutos

Dificuldade

Média

Fatias húngaras de coco

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de coco Seven Boys
  • 150g de coco ralado
  • 100g de manteiga sem sal
  • 150g de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • 100ml de leite de coco
  • 50ml de leite

Modo de Preparo

  1. 1Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão. Quanto mais finas elas estiverem, melhor.
  2. 2Recheio: em um bowl, misture amanteiga, o açúcar e o coco ralado.
  3. 3Passe o recheio em cada fatia e enrole como se fosse um rocambole.
  4. 4Unte, com manteiga, uma forma redonda de 25cm de diâmetro.
  5. 5Coloque os rolinhos na forma até preencher todos os espaços.
  6. 6Asse por 20 minutos a 170 graus ou até começar a dourar.
  7. 7Enquanto assa, prepare a calda. Junte o leite condensado, o leite de coco e o leite.
  8. 8Derrame a calda sobre as fatias recém saídas do forno.