Hamburguinho de travessa com bisnaguinha de queijo

Rendimento

8 porções

Preparo

20 minutos

Dificuldade

Média

Hamburguinho de travessa com bisnaguinha de queijo

Ingredientes

  • 7 unidades de bisnaguinha Seven Boys sabor queijo
  • 300g de carne moida de patinho
  • 60g de bacon com bastante gordura picadinho
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 6 fatias de queijo prato
  • 8 tomatinhos cereja fatiados
  • 2 folhas de alface picadas
  • sal e pimenta a gosto
  • maionese para servir

Modo de Preparo

  1. 1Em um bowl misture a carne com o bacon. Molde em formato retangular ligeiramente maior que o tamanho de uma assadeira de pão. Ele não precisa ser muito alto, cerca de 1cm e suficiente. Tempere com sal e pimenta e pincele molho inglês. Leve para assar em forno médio por cerca de 10 min ou até ficar no ponto de cozimento desejado.
  2. 2Corte as bisnaguinhas Seven Boys sabor queijo ao meio. Use a forma de pão coberta com papel manteiga e disponha as metades inferiores das bisnaguinhas na assadeira.
  3. 3Em cima dessa base de pães adicione a carne de hambúrguer assada, cubra com queijo, tomate e alface e a metade superior da bisnaguinha de queijo.
  4. 4Finalize com tomate, alface, maionese e as metades superiores das bisnaguinhas.
  5. 5Retire da assadeira com a ajuda do papel manteiga, corte entre cada bisnaguinha e sirva.