Mini colomba Pascal recheada

Rendimento

10 porções

Preparo

30 minutos

Dificuldade

Média

Mini colomba Pascal recheada

Ingredientes

  • 10 und bisnaguinhas Seven Boys sabor chocolate
  • 10 und bisnaguinhas Seven Boys tradicional
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1⁄4 de xícara (chá) de gotas de chocolate
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 150g chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • confeitos ou castanhas picadas para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Faça um corte na parte superior das bisnaguinhas e retire o miolo, formando uma cavidade para receber o recheio.
  2. 2Esfarele o miolo e coloque em um bowl, acrescente o leite condensado e as gotas de chocolate. Misture para incorporar tudo e reserve.
  3. 3Para a cobertura de chocolate meio amargo, em um bowl de vidro coloque o chocolate picado e leve para derreter no microondas em potência média. Abra o microondas a cada 30 segundos e mexa o chocolate, para que não queime. Repita o processo até que derreta por completo. Adicione 2⁄3 xícara de creme de leite ao chocolate derretido, mexendo bem para incorporar e formar uma ganache.
  4. 4Para a cobertura branca, repita a operação acima usando, desta vez, o chocolate branco e o restante do creme de leite.
  5. 5Para a montagem: recheie as bisnaguinhas com mistura feita do miolo, cubra as bisnaguinhas originais com a ganache de chocolate amargo e as bisnaguinhas de chocolate com a ganache de chocolate branco. Finalize salpicando confeitos ou castanhas de sua preferência.