Mini Torta Verde de Legumes

Rendimento

6 porções

Preparo

50 minutos

Dificuldade

Média

Mini Torta Verde de Legumes

Ingredientes

  • 3 fatias de Pão de Forma cortadas em cubos pequenos
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de milho congelado (ou milho in natura cozido)
  • ½ xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e picadas
  • ½ abobrinha picada em cubos pequenos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo prato ou mussarela ralados

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture o pão, o ovo, o leite, o milho, o espinafre e a abobrinha; tempere com sal; junte o fermento;
  2. 2Distribua a massa em forminhas individuais para muffin, cupcake ou ainda em forminhas para empada;
  3. 3Salpique o queijo por cima e leve ao forno médio, por 40 minutos. Sirva.