Palha Italiana Com Aveia e Mel

Rendimento

4 porções

Preparo

15 minutos

Dificuldade

Fácil

Palha Italiana Com Aveia e Mel

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de rosquinhas de aveia e mel SEVEN BOYS (120g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 gema, peneirada
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite em pó, para passar os doces

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, preferencialmente com fundo antiaderente, coloque o leite condensado e a gema e misture.
  2. 2Junte o creme de leite e misture de novo. Acrescente a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre e lentamente.
  3. 3Cozinhe por cerca de 4 minutos após a fervura, ou até que se solte do fundo da panela.
  4. 4Apague o fogo e junte as rosquinhas quebrando-as com as mãos, e misture.
  5. 5Despeje a misture em uma forma retangular (14 x 20cm) untada e reserve até esfriar completamente.
  6. 6Com uma espátula ou faca untada, corte em quadradinhos de 2 cm, e passe-as uma a uma no leite em pó.
  7. 7Sirva em temperatura ambiente