Sanduíche de outono

Rendimento

3 porções

Preparo

30 minutos

Dificuldade

Fácil

Sanduíche de outono

Ingredientes

  • Mini sanduíches feitos com Bisnaguinha Seven Boys recheados com salada fria de carne desfiada e temperada com cebolas e cheiro verde
  • Salada de carne
  • Ingredientes
  • 1 quilo de músculo (limpo e em cubos grandes)
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Óleo para refogar
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preparo
  2. 2Tempere os pedaços de músculo com sal, pimenta-do-reino e alho. Pique 1 cebola em cubinhos e reserve. Em uma panela de pressão com um fio de óleo, refogue os pedaços de músculo com a cebola em cubos. Cubra com água (2 dedos acima da carne) e cozinhe por 25 minutos (a contar da pressão) ou até que a carne fique macia. Espere esfriar e desfie os pedaços. Guarde este caldo para outros preparos que desejar (pois ele tem muito sabor). Tempere a carne desfiada, com 1 cebola cortada em lâminas finas, o azeite, o vinagre e cheiro verde. Caso ache necessário, ajuste o sal. Conserve em geladeira.
  3. 3Montagem
  4. 4Corte as bisnaguinhas ao meio, sem separá-las totalmente. Recheie cada uma com uma porção de salada fria.

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!