Tubarão de Bisnaguinha

Rendimento

1 porção

Preparo

15 minutos

Dificuldade

Fácil

Tubarão de Bisnaguinha

Ingredientes

  • Ingredientes para a montagem
  • Bisnaguinhas Seven Boys
  • Patê de atum
  • Picles (para guelras e barbatanas)
  • Azeitonas pretas (para os olhos)
  • Queijo ou nabo (para os dentes)
  • Patê de atum
  • Ingredientes
  • 2 latas de atum sólido (em óleo ou água)
  • 1 cebola média
  • 1 tomate grande
  • 350 gramas de maionese
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • cheiro verde
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Escorra muito bem o atum, dispensando o óleo ou a água da embalagem. Pique a cebola e o tomate no menor tamanho possível. Em uma tigela, coloque o atum, a cebola, o tomate, a maionese, o azeite, o cheiro verde e a pimenta-do-reino. Misture muito bem todos os ingredientes. Ajuste o sal caso ache necessário. Conservar o patê na geladeira.
  2. 2Montagem
  3. 3Corte as Bisnaguinhas Seven Boys ao meio. Distribua uma camada de patê de atum. Corte fatias de picles e posicione sobre o patê para as guelras. Cubra com a outra metade de Bisnaguinha. Corte pequenos triângulos de queijo ou nabo e posicione formando os dentes. Espete as azeitonas para os olhos e um pedaço de picles para a barbatana.

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!