Bisnaguinhas recheadas com creme de queijo e bacon

personagem

Rendimento

12 porções

Tempo Médio

40 minutos

Dificuldade

Média

Bisnaguinhas recheadas com creme de queijo e bacon
  • Compartilhar
  • /
  • Imprimir

Ingredientes

  • 2 fatias de bacon
  • 50g de queijo prato (cerca de 4 fatias)
  • 50g de queijo parmesão
  • 50ml de creme de leite fresco ou UHT
  • 1 colher (sopa) cheia de requeijão
  • 12 bisnaguinhas original SEVENBOYS

Modo de Preparo

  1. 1Em um prato coloque 2 folhas de papel toalha e sobre ele as fatias de bacon, cubra com mais uma folha de papel e leve ao micro-ondas por 2m30s ou até ficar douradinho.
  2. 2Depois de frio pique o bacon.
  3. 3Em uma panelinha coloque o queijo prato e o creme de leite, e leve ao
  4. 4fogo baixo até ficar homogêneo. Fora do fogo junte o parmesão e o requeijão.
  5. 5Deite a bisnaguinha sobre uma tábua e faça uma cavidade no centro formando uma “cestinha” de paredes grossas.
  6. 6Recheie com o creme de queijo, salpique com o bacon e leve ao forno preaquecido na temperatura 200ºC por 3 minutos ou até dourar.
arrow_back VOLTAR