Bolinho Caipira Seven Boys

personagem

Rendimento

12 porções

Tempo Médio

60 minutos

Dificuldade

Média

Bolinho Caipira Seven Boys
  • Compartilhar
  • /
  • Imprimir

Sua Festa Junina vai ficar ainda mais gostosa com nossos bolinhos feitos com pão de milho!

Ingredientes

  • 12 fatias de PÃO DE MILHO SEVEN BOYS
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 300g de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 litro de óleo

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela aqueça o azeite e acrescente a cebola picada. Refogue por 2 minutos, até que comece a murchar.
  2. 2Junte o alho picado e refogue mais um pouco.
  3. 3Adicione a carne moída e mexa separando os pedaços da carne, para que fique bem soltinha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. 4Deixe refogando por cerca de 10 minutos, ou até que cozinhe por completo e comece a dourar um pouco. Reserve e deixe esfriar.
  5. 5Para a montagem: com as próprias mãos, amasse ligeiramente a fatia de PÃO DE MILHO SEVEN BOYS e umedeça um dos lados da fatia com o leite.
  6. 6Acrescente duas colheres da carne refogada no centro o pão, enrole a fatia e aperte nas pontas para formar o bolinho. Dica: evite preencher perto das bordas do pão, para não vazar na hora de fritar.
  7. 7Em uma panela média aqueça o óleo e leve os bolinhos para fritar por 1 minuto, o suficiente para que fiquem dourados e crocantes.
arrow_back VOLTAR