Buraco Quente de Milk Pan

personagem

Rendimento

4 porções

Tempo Médio

25 minutos

Dificuldade

Fácil

Buraco Quente de Milk Pan
  • Compartilhar
  • /
  • Imprimir

Ingredientes

  • 1 cebola pequena descascada e cortada em cubos pequenos;
  • 2 dentes de alho descascados e amassados;
  • 1 colher (sobremesa) de azeite;
  • 150g de carne moída;
  • 2 tomates picados;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • Pimenta do reino preta moída a gosto;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco;
  • 4 colheres (sobremesa) de queijo parmesão ralado.
  • 2 Milk Pan.

Modo de Preparo

  1. 1Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne moída e deixe refogar até secar.
  2. 2Em seguida, os tomates picados, água, pimenta, sal e orégano, e deixe refogando até que parte dos líquidos evapore e obtenha uma mistura úmida.
  3. 3Corte o Milk Pan ao meio, tire o miolo e recheie cada parte com o refogado de carne, salpique parmesão ralado por cima e leve para gratinar em forno alto, por 5 minutos. Sirva em seguida.
arrow_back VOLTAR