Lombo Recheado com Pão

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Rendimento

10 porções

Tempo Médio

60 minutos

Dificuldade

Difícil

Lombo Recheado com Pão
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Ingredientes

  • 4 fatias de pão 12 grãos da Linha Premium Seven Boys
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ cebola descascada e picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 laranja
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosta
  • 1 xícara (chá) de castanhas picadas
  • ½ xícara (chá) de frutas secas picadas
  • 1 peça de lombo (1kg)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture o pão, as ervas, o alho, a cebola, o azeite, a laranja, a pimenta, as castanhas e as frutas secas, formando uma farofa;
  2. 2Abra a peça de lombo, como uma manta, e tempere com sal;
  3. 3No meio da carne, coloque a farofa e enrole o lombo, como um rocambole, fechando com palitos ou com um barbante (restará um pouco de farofa, reserve);
  4. 4Coloque a carne em uma assadeira e regue com o vinho. Distribua o restante da farofa pela assadeira, sobre o lombo e cubra com papel alumínio;
  5. 5Leve ao forno médio, por 40 minutos; retire o papel e deixe no forno por mais 20 minutos, para dourar. Sirva o lombo recheado fatiado.
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