Mil Folhas de Tiramisù

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Rendimento

21 unidades

Tempo Médio

25 minutos

Dificuldade

Média

Mil Folhas de Tiramisù
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Ingredientes

  • ½ embalagem de creme de ricota (125 g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
  • 1 colher (sopa) de café coado (13 ml)
  • 7 fatias de Pão de Leite da linha Sanduíche (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de canela (30 g)

Modo de Preparo

  1. 1Misture o creme de ricota a 1 colher (sopa) de açúcar (10 g) e ao café coado.
  2. 2Passe um rolo de massa sobre cada fatia para que fiquem finas. Com o auxílio de uma faca afiada, corte as fatias em 3 tiras, depois corte cada tira em 3 pedaços.
  3. 3Leve os pedaços de pão ao forno pré-aquecido (180 °C) por 3 minutos, ou até que fiquem crocantes.
  4. 4Misture o açúcar restante à canela em um prato e passe as fatias de pão ainda quentes pela mistura.
  5. 5Para montar, coloque um pedacinho do pão; em seguida, um pouco do creme de ricota; outro pedaço do pão; mais uma camada de ricota e finalize com outro pedaço de pão. Repita esse processo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida. Se preferir, leve à geladeira por até 3 horas.
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