Mini Tacos Seven Boys

personagem

Rendimento

4 porções

Tempo Médio

40 minutos

Dificuldade

Média

Mini Tacos  Seven Boys
  • Compartilhar
  • /
  • Imprimir

Estes tacos vão deixar o almoço em família ainda mais gostoso. Confira a receita!

Ingredientes

  • 8 fatias de PÃO DE SANDUÍCHE LEITE SEVEN BOYS
  • 200g de queijo cheddar fatiado
  • 200g de peito de peru fatiado em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de alface americana picada
  • ½ und tomate picadinho
  • ½ und cebola picadinha
  • ½ und pimentão picadinho
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Com um rolo de macarrão amasse as fatias do PÃO DE FORMA LEITE SEVEN BOYS e com a ajuda de um aro de 10cm (ou uma xícara grande) corte em círculos.
  2. 2Use a grade do forno e posicione cada disco de pão um ao lado do outro entre as hastes, formando a dobra característica do taco. Pré-aqueça o forno e assim que estiver quente volte a grade ao forno e deixe por cerca de 4 minutos ou até ficar firme. Retire e deixe esfriar.
  3. 3Em um bowl médio misture a cebola, o pimentão, o tomate, o vinagre, o sal e o azeite. Reserve.
  4. 4Para a montagem, distribua o recheio igualmente nos tacos, começando pela fatia de queijo e seguindo com o restante dos ingredientes picados.
  5. 5Sirva acompanhado com banana chips, tortilha de milho, creme de ricota ou pico de galo (vinagrete)
arrow_back VOLTAR