QUICHE DE ALHO PORÓ

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Rendimento

12 porções

Tempo Médio

90 minutos

Dificuldade

Média

QUICHE DE ALHO PORÓ
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Ingredientes

  • 2 talos de alhos-porós
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 cenouras raladas
  • 200 g de vagem cozida (a vapor por 15 minutos) e cortada em rodelinhas finas
  • 2 colheres de chá de sal
  • Noz moscada ralada na hora a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 4 ovos
  • 400 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga para untar a Forma
  • 1 pacote de Pão de Forma Seven Boys

Modo de Preparo

  1. 1Recheio
  2. 2Corte o talo dos alhos-porós em rodelas finas.
  3. 3Leve ao fogo médio uma frigideira. Quando aquecer, regue com o azeite, junte as rodelas de alho-poró e refogue por cerca de 5 minutos até murchar.
  4. 4Adicione a cenoura e a vagem e mexa por mais 1 minuto.
  5. 5Tempere com a metade do sal, noz-moscada e salsinha, deixe esfriar bem.- No liquidificador acrescente os ovos, o creme de leite, a outra metade do sal e bata até conseguir um liquido homogêneo.
  6. 6Massa
  7. 7Passe o rolo de macarrão sob as fatias de pão de forma para que elas fiquem mais finas.
  8. 8Unte a assadeira de fundo removível com a manteiga e disponha as fatias com picos das fatias ultrapassando a base para que comporte o liquido da quiche.
  9. 9Disponha metade da refoga de alho-poró na base da quiche, despeje o liquido em cima e finalize com a outra metade da refoga.
  10. 10Leve ao forno 180°C por aproximadamente 55 minutos (até que o pão esteja dourado)
  11. 11Espere esfriar um pouco para desenformar. Sirva.
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