RABANADA COM PÃO DE MILHO

personagem

Rendimento

4 porções

Tempo Médio

15 minutos

Dificuldade

Fácil

RABANADA COM PÃO DE MILHO
  • Compartilhar
  • /
  • Imprimir

.

Ingredientes

  • 4 fatias de Pão de Milho Seven Boys
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chantilly

Modo de Preparo

  1. 1Corte os pães em tiras largas;
  2. 2Em um prato, bata os ovos e adicione o açúcar e a canela. Envolva os pedaços de pão na mistura de ovos;
  3. 3Em uma frigideira, derreta a manteiga e grelhe os pães, até que fiquem dourados. Sirva as rabanadas de milho com chantilly por cima.
arrow_back VOLTAR