Sanduíche de atum e patê de cenoura

personagem

Rendimento

1 porção

Tempo Médio

10 minutos

Dificuldade

Fácil

Sanduíche de atum e patê de cenoura
  • Compartilhar
  • /
  • Imprimir

E aí, bateu a fominha? Bora pra cozinha!

Ingredientes

  • Fatias de pão de forma Seven Boys
  • Folhas de alface americana
  • Atum em lata
  • Fatias de tomate
  • Ingredientes patê de cenoura
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em cubos
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela pequena, coloque as cenouras picadas, o açúcar e o sal. Cubra com água e leve ao fogo até que, ao espetar com um garfo, sinta que estão cozidas. Escorra, descartando toda a água. Transfira para um liquidificador, acrescente a maionese, o azeite e bata até que fique homogêneo. Ajuste os temperos a seu gosto. Caso queira, coloque pimenta-do-reino. Conserve em geladeira.
  2. 2Montagem do sanduba
  3. 3Na torradeira, toste levemente as fatias de pão de forma. Tempere separadamente a seu gosto as fatias de tomate e as folhas de alface. Reserve. Sobre uma fatia, distribua generosamente uma camada do patê de cenouras. Cubra com uma camada de alface e por cima as fatias de tomate. Distribua o atum (sem o líquido da lata) e cubra com outra fatia de pão de forma.
arrow_back VOLTAR