Torta de Banana com Pão de Forma

personagem

Rendimento

8 porções

Tempo Médio

50 minutos

Dificuldade

Fácil

Torta de Banana com Pão de Forma
  • Compartilhar
  • /
  • Imprimir

Ingredientes

  • 12 fatias de Pão de Forma rasgadas;
  • 6 bananas cortadas em rodelas;
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
  • 1 colher (café) de canela em pó;
  • 1 colher (sopa) de aveia.

Modo de Preparo

  1. 1Forre o fundo de uma assadeira retangular média com 1 camada de pedaços de pão, seguida por 1 camada de rodelas de banana (aproximadamente 2 bananas);
  2. 2Misture o leite com o açúcar e a canela e despeje 1/3 desta mistura sobre as bananas. Coloque mais 1 camada de pães, 1 de bananas e regue com mais 1 parte do líquido. Por fim, faça a terceira camada;
  3. 3Com a ajuda das mãos, compacte bem as camadas, pressionando a torta. Salpique aveia em flocos e leve para assar em forno médio (220°C) por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente ou fria.
arrow_back VOLTAR