Torta de Frango da Criançada

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Rendimento

4 porções

Tempo Médio

40 minutos

Dificuldade

Média

Torta de Frango da Criançada
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Ingredientes

  • 2 tomates triturados;
  • 1 dente de alho descascado e picado;
  • 1 colher (chá) de azeite.
  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos;
  • 1 colher (chá) de azeite;
  • 4 filés de frango cozidos e desfiados;
  • ½ pote de requeijão;
  • 1 colher (café) de sal;
  • Salsinha picada a gosto.
  • 4 pães Milk Pan Seven Boys cortados ao meio no sentido do comprimento;
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado.

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata os tomates até ficarem triturados;
  2. 2Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente os tomates e deixe cozinhar até espessar. Reserve.
  3. 3Em outra panela, doure a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado e refogue;
  4. 4Desligue o fogo, acrescente o requeijão, o sal e a salsinha. Reserve.
  5. 5Com as bases dos pães, forre o fundo de um refratário próprio para forno; cubra com o molho de tomate e com o recheio de frango e feche a torta com as tampas dos pães;
  6. 6Salpique a mussarela e leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 15 minutos até dourar. Sirva em seguida.
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