Torta de pão de mel com Adoleta

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Rendimento

1 porção

Tempo Médio

30 minutos

Dificuldade

Média

Torta de pão de mel com Adoleta
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Ingredientes

  • Ingredientes para a montagem:
  • 14 unidades de Adoleta chocolate e baunilha
  • 250 gramas de doce de leite
  • Calda de especiarias
  • Ganache de chocolate
  • 1 forma de 18 cm. de diâmetro
  • Ingredientes para a calda de especiarias:
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 cravos-da-índia
  • Ingredientes para a ganache de chocolate:
  • 200 gramas de chocolate amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. 1Preparo da calda de especiarias:
  2. 2Misture bem a água com o açúcar, acrescente os cravos-da-índia e leve ao fogo. Deixe ferver por 2 minutos, desligue e deixe esfriar com a panela tampada.
  3. 3Preparo da ganache:
  4. 4Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, misturando bem.
  5. 5Montagem:
  6. 6Retire as Adoletas da embalagem e quebre-as em uma tigela, deixando pedaços bem pequenos. Aos poucos vá regando com a calda de especiarias até que fique bem úmido. Distribua metade desta massa feita com as Adoletas na forma, pressione levemente com as costas de uma colher. Acrescente o doce de leite. Cubra com a massa de Adoletas restante e leve a geladeira por pelo menos 2 horas. Desenforme sobre o prato de servir e cubra com a ganache de chocolate amargo. Sirva gelado.
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