Travessa de Bisnaguinha Bauru de Forno

personagem

Rendimento

1 porção

Tempo Médio

30 minutos

Dificuldade

Média

Travessa de Bisnaguinha Bauru de Forno
  • Compartilhar
  • /
  • Imprimir

Ingredientes

  • Bisnaguinhas Seven Boys
  • 200 gramas de queijo muçarela
  • 200 gramas de presunto
  • Molho branco (receita abaixo)
  • Queijo parmesão ralado para finalizar
  • Molho branco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Ferva o leite. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.
  2. 2Montagem:
  3. 3Corte as Bisnaguinhas ao meio e comece distribuindo as metades de baixo em um refratário untado com manteiga. Sobre as Bisnaguinhas Seven Boys, distribua metade do molho branco, as fatias de presunto e as de queijo. Finalize com o restante do molho branco e as partes de cima das Bisnaguinhas Seven Boys. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno (180°C) até perceber que o molho está borbulhando.
arrow_back VOLTAR

A Seven Boys foi fundada em 1950, em São Paulo. Pois é….temos uma looonga história!